viernes, 16 de diciembre de 2016
Las diez mejores recetas para Navidad.
- Estamos muy cerca de la Navidad y muchos ya están pensando en que preparar para sorprender a sus invitados. Es una época en la que nos atiborramos a comida, pero en el segundo plato hay que acertar con el manjar idóneo. Estas serían las diez mejores recetas para Navidad:
1º- Merluza en salsa de vino blanco.
2º- Filetes de ternera en salsa de puerros.
3º- Musaka.
4º- Bacalao al ajoarriero.
5º- Chuletillas de cordero a la navarra.
6º- Merluza a la crema.
7º- Entrecot al Roquefort.
8º- Jurel a la bretona.
9º- Ragoût de ternera.
10º- Zancarrón de ternera con fritada.
*Muchas de estas recetas las podréis encontrar en: La cocina según Ereaga .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario